От writer123 Ответить на сообщение
К И.Пыхалов Ответить по почте
Дата 21.11.2007 09:29:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: По принципу...

>Не служилое сословие, не священный долг граждан защищать Родину, а желание заработать денег.
Т.е. человек, выбравший защиту государства своей профессией, делом жизни, идущий на это добровольно и осознанно и получающий за это денежное вознаграждение хуже идущего туда из-под палки (а большиснтво призывников идут именно поэтому, у нас вообще большинство граждан в гробу видели эту Родину)?
Тогда значит все наши офицеры кроме двухгодичников и все прапорщики - готовые предатели...
Мне вот интересно, кто вам лучше зубы лечить будет, врач, который этим всю жизнь занмиается и котормоу за это деньги платят, или врач, которому объяснили что он должен на общественных началах лечить пациентов Н лет, отдавая свой долг перед человечеством (нет, некотоыре действительно будут лучше, но таких сознательных исчезающе мало), а иначе - зона?
Нет, я совершенно не против призыва (по причинам финансовым и мобилизационным), но, извините, обзывать профессиональных военных наёмниками это я даже не знаю как охарактеризовать.