От Михаил Денисов Ответить на сообщение
К ЖУР Ответить по почте
Дата 24.11.2007 09:18:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

ну раз пока офф-тпик разрешен, я и подкину :))

День добрый
Мне вот что не понятно, ну высказали Иван и Алексей свое неудовольствие, так чего на них-то кидаться?
Человек, считающий себя художником представил свое "творение" на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, это однозначно подразумевает, что ЛЮБОЙ может высказать свое мнение. И для того, что бы высказать это мнение совершено не нужно быть профессиональным критиком или таким же художником. Эту идею (что о достоинствах худ. произведений могут судить только спецы) выдвинули (на мой взгляд) такие же бездарные горе-художники, которым надо было втюхивать продукты своей жизнедеятельности богатеньким идиотам. А талантливые дельцы, живущие на проценты от таких продаж идею поддержали. Кто сказал, что искуство умерло, остался один ПиАр? Уорхол? Он абсолютно прав.
Но у нас здесь (слава Богу) не галерея Гельмана, и на мой взгляд, если Иван или Алексей считают, что эта картина - гауно, они имеют полное право это высказать. И если кому охота по спорить - спорте за картину, а не за личности Ивана или Алексея. как это уже начали делать некоторые оформители-маринисты :))

Денисов