От writer123 Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 28.11.2007 09:11:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Станиславский сказал

>Да ну? И какой же наш фильм посвящался событиям, описанным в "Рэмбо: Первая кровь"?

Я не опмню в каокй он там части в Афганистане упражняется (уж извините, не ценитель), а так - ну хоть та же "9 рота".

>Будьте добры, конкретизируйте, пожалуйста: пусть получают точку зрения воевали одни идиоты - от разведчиков до генералов? А какие "страшные русские" показаны в "Пирл-Харборе", что пусть лучше "ДивеСРант", чем "Пирл-Харбор"?

А в Перл-Харборе русские вообще не показаны. Вы не хуже меня знаете, что практических во всех амовских фильмах проводится идея о том что войну выиграли они, а русские тут ни при чём.

>Эффектной стрельбы в "Пирл-Харборе" больше, чем в малахольном "ДивеСРанте".

Больше. Но в данном случае в прайм-тайм покажут не очередной повтор перл-харбора, а всё-таки Диверсанта.

Вы знаете, у меня всё больше складывается впечатление такого плана, что для значительной части наших граждан всё, что делается в их стране - абсолютно плохо, и иным быть не может.
И не подумайте что не хотел бы увидеть отечественное кино о войне более высокого качества. Хотел бы. Но на сей момент и это хорошо. 10 лет назад кинематографа у нас не было вообще, не то что о войне.