От Малыш Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 28.11.2007 10:42:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Станиславский сказал

>Я не опмню в каокй он там части в Афганистане упражняется...

В 3-й.

>... а так - ну хоть та же "9 рота".

Пусть ребенок привыкает к тому, что мы все, все наше поколение - забытая рота (с) Федя БондАрчук?

>А в Перл-Харборе русские вообще не показаны.

Так чем же он так страшен? Или "Семь самураев" или его вестерновскую перелицовку подрастающий киндер пусть не смотрит, ибо русских нет?

>Вы не хуже меня знаете, что практических во всех амовских фильмах проводится идея о том что войну выиграли они...

Войну на Тихом океане действительно выиграли они.

>Больше. Но в данном случае в прайм-тайм покажут не очередной повтор перл-харбора, а всё-таки Диверсанта.

... соответственно, пусть ребенок поспит. Или с компа "Неуловимых" посмотрит. Чем это овно и потом обсуждать, сколько нужно майонезу, чтоб запах отшибло.

>Вы знаете, у меня всё больше складывается впечатление такого плана, что для значительной части наших граждан всё, что делается в их стране - абсолютно плохо, и иным быть не может.

Предлагаете поощрять это заблуждение с младых ногтей на "ДивеСРанте"?

>И не подумайте что не хотел бы увидеть отечественное кино о войне более высокого качества. Хотел бы. Но на сей момент и это хорошо.

Ага. Хотел бы прочитать "Ромео и Джульетту", но раз их нет, и "Хастлер" сойдет - Вы это хотели сказать?

>10 лет назад кинематографа у нас не было вообще, не то что о войне.

Да ну? А где, позвольте спросить, новую "Звезду" сняли? На Марсе?