|
От
|
Виктор Крестинин
|
|
К
|
В. Кашин
|
|
Дата
|
13.12.2007 13:44:27
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Аттракцион человеческой маневренности!!(+)
Здрасьте!
или "Тут играем, тут не играем, а сдесь селедку заворачиваем"(с)
> А я утверждал, что "точно наличествует на вооружении в значительном количестве"?Да, в начале я некорректно выразился, заявив что китайская армия "приняла ее на вооружение". Но увитывая, что ув. участник Дмитрий Козырев критиковал главным образом концепцию вооружения БМП-3 - это было оправдано, в этой части тип 97 от БМП-3 не отличается. А набирать много буков лень, поэтому и обозвал ее так.
А со мной спорите, что приняли. Обозначим этот тезис как п.1
> О том, что шли переговоры о поставках готовых машин в большом количестве в Китай, пока Шипунов их не обо;;л достаточно хорошо известно. Вполне разумно предположить, что отдельные машины в КНР поступали для ознакомления/испытаний. Далее, вполне разумно предположить и что поступали отдельные Т-80 для тех же целей, поскольку отдельные танковые технологии мы китайцам поставляли (ТУР, например) и вообще пытались использовать все возможности для сотрудничества.
Опять продолжаете высасывать, это, кстати, как раз стабильно)))
>То, что рассуждения про 300 поставленных Т-80 - это байка начала 90-х еще - это известно.
Однако, ничто не помешало сослаться на тугамент, где про Т-80 в китае рассуждают горе-аналитики. Ясное дело, что цена этому тугаменту - грош ломаный. Однако, его используют для доказательства так же бредового тезиса "Ответ уже дан принятием ее на вооружение НОАК, так что она (БМП-3) имеет шансы стать самой массовой и долгоживущей БМП столетия:))", неправота которого признана Вами же в п.1. !!!
Вот это маневр! Истребители пятого поколения грустят в ангарах!!!
Виктор