Ассалям вашему дому!
У меня нет отрицательного отношения к г-ну Пучкову. Больше скажу, Саус Парк иначе как в его переводе я смотреть не могу :о)) Дело в другом - в глупом обожествлении обычного шоу-дельца, когда каждое его слово преподносится как истина, как божье откровение. Смешно это.
>Здравствуйте
>Вы, видимо, предполагаете, что Гоблин должен работать бесплатно ? Скажу вам страшное - по слухам, афганские ветераны консультировали создателей игры за деньги !!!
++Вы будете в ужасе, но Бондарчука ТОЖЕ консультировали инсайдеры и тоже за деньги :о))
>Кстати, нет ли у вас претензий к Алексею Исаеву ?
++С какого бодуна у меня должны быть претензии к Исаеву?
>Он тоже сподобился рассказать правду исключительно после удачного проката опусов Резуна. И может даже денег на этом заработал.
++ Во-1, не думаю, что его заработок на этом сильно повлиял на его финансовую состоятельность :о)) Я слишком хорошо знаю ситуацию с писательскими гонорарами, чтобы строить какие-то иллюзии. Во-2, я бы поостерегся бросаться такими совами как "рассказал правду", ибо при всем уважении к Алесею это лишь одна из точек зрения. Взвешенная, обоснованная, но все ТОЧКА зрения. Ну и 3 - о бОльшей части эпизодов войны, которые рассматрвиаются в опусах Резуна и контропусе Исаева задолго до них написаны тома и тома. Просто один попытался передернуть и вывалить сенсацию, а второй аргументированно раздолбал эту сенсацию. Правда, к сожалению, один из них историк, а второй - беллетрист. И тиражи несопоставимы. Но суть в том, что эти вещи нельзя параллелить. О бое 9 роты была единственная статья в Звездочке. И Бондарчук ее отрыл и выдал за откровение, основательно переврав. А Гоблин зацепился за раскрученный продукт. Ни малейшей схожести с виртуальным противостоянием Резун-Исаев я тут не вижу.
>По моему, нормально, что люди зарабатывают деньги.
++ Абсолютно согласен. Ненормально, что они это прикрывают какими-то псевдопатриотическими выплесками
>Если на производстве г.на вроде "9 роты", будут зарабатывать миллионы, а патриотическую продукцию будут делать бесплатно, то и уровень будет соответствующий.
++Пока мы видим картину обратную. На патриотическое кино дают миллионы, а на выходе гавно. Потому как бондарчуки гавно снимать умеют, а патритические настроенные молчелы все больше по интернетам по3,14деть специалисты
>С уважением, Александр Солдаткичев http://vif2ne.ru/holmovo/forum Будьте здоровы!
Re: вы ошибаетесь - Александр Солдаткичев09.12.2007 22:49:55 (259, 2090 b)