>Дело в другом - в глупом обожествлении обычного шоу-дельца, когда каждое его слово преподносится как истина, как божье откровение. Смешно это.
Никто здесь не обожествляет господина Пучкова. Шоу-дельцы бывают разные - у нас сейчас популярны те, кто активно испражняется на свою Родину - им и деньги и почёт. Гоблин же известен прямо противоположными взглядами, потому для нашего времени он явно необычен. Видимо поэтому шоу он вынужден устраивать на своём сайте - в телевизоре я его почему-то не вижу.
>++С какого бодуна у меня должны быть претензии к Исаеву?
Это был сарказм, если кто не так понял.
>++ Во-1, не думаю, что его заработок на этом сильно повлиял на его финансовую состоятельность :о)) Я слишком хорошо знаю ситуацию с писательскими гонорарами, чтобы строить какие-то иллюзии.
То есть вам также известна ситуация с гонорарами разработчиков компьютерных игр и авторами любительского документального кино ? Они гребут бабло лопатой ?
Вы заранее уверены, что 9 рота принесёт Гоблину миллионы ?
>А Гоблин зацепился за раскрученный продукт.
Гоблин стал известен задолго до появления бондарчуковского опуса. Зацепился за раскрученный продукт - молодец. На рекламу г-на у нас миллионы отваливают, так Гоблин хотя бы с отголосков этой рекламы что-нибудь заработает. Альтернатива - ничего не делать, так как денег нет.
>++ Абсолютно согласен. Ненормально, что они это прикрывают какими-то псевдопатриотическими выплесками
У каждого своё понятие о патриотизме - лично я никакого "псевдо" у Гоблина не вижу.
>++Пока мы видим картину обратную. На патриотическое кино дают миллионы, а на выходе гавно. Потому как бондарчуки гавно снимать умеют, а патритические настроенные молчелы все больше по интернетам по3,14деть специалисты
Ага - а если кто-то что-то и сделает, тут же претензии - шоу-делец, за раскрученный продукт зацепился, коммерцией попахивает.