От Буслай Ответить на сообщение
К All
Дата 14.12.2007 23:57:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Идеологическая война против России продолжается

Даю ссылку на хорошую статью http://www.historicus.ru/tendencii/

Читаем и смотрим телевизор
Пример намба 1 НТВ
Следствие ведут с Каневским
Сей гражданин мира в каждой передаче о уголовных делах прошлого нашей страны – берет период только СССР, чтобы мимоходом но навязчиво вещать лапшу на уши сегодняшней молодежи, как там все было плохо
Сегодня он вешал на ушу колбасу, какая она в СССРе была плохая – растворялась при варке. Люди врет, врет врет
До сих пор вспоминаю советские; столовую а уж докторскую, а сардельки, а сосиски
Хоть варить, а хоть жарить а теперь хоть за 200 хоть за 300 руб , хоть Черкизовская , хоть Царицинская - Леня ??? Каневский ??? - растекается по сковороде

Пример намба 2 RTVi
Гражданин мира Киселев
Путин - премьер - ну не демократично оставаться во власти ну нет демократии в России
Грузия, Украина, прибалты – образцы блин демократии
Намба 3,4, 5…… ищите смотрите да обрящите

навязчиво вещать лапшу на уши сегодняшней молодежи, народу российскому, который только в ящик смотрит (ТВ) им выгодно, не потому что они умные (образованщина - где Геббельс с пистолетом и русский ум и русский дух - ну не называйте меня интеллигентом), а потому – что - скажи Геде ты получаешь зарплату, я скажу кто ты

Кстати;
Зарплату или плату не обязательно получать только в тугриках
Я –вологодский мурманчанин, мой свояк – я-а-а с Марьиной рощи, мой армейский друг армянин Сос Лазаревич Сантросян (армия многонациональная – ему грузин сказал) :
- Толья, почему меня чуркой назвали
- Н-у-у, чешу репу: …… чурка – это сын дерева
- ………
- твоя, моя, его не понимает , как дерево, понимаешь… ему же говорить бесполезно
- панял, я русский…
- Сос мы все русские
если бы я знал КАК ОН ПРАВ

Как вы думаете сможет встать известный правозашитник Ковалев к барьеру , и не у В. Соловьева НЕ встанет против Буданова, не встанет против Брата, не встанет против НЕ встанет когда почувствует что за слова отвечать НАДО

Немного сумбурно но честь имею