Жень, ты меня удивляешь. Проблемы есть, а у тебя "все хорошо прекрасная маркиза".
>
>Действительно зачем.
>Пусть догнивает.
>Чтоб уж точно запустить никогда нельзя было.
Угу, только сейчас он догнивает точно так же. И если в трале он был недоступен никому, сейчас его ждет судьба уже уроненного на пол уникального мотора.
>Была альтернатива. Если на съемках сдохнет родной движок четверки заменить его движком с трала (далее капиталить (родной) а потом махнуть обратно)
Пока что ничего снятого "махнуть обратно" не было, к моему в том числе стыду. Особенно это касается 26-го мотора, я уж не говорю о мелочах типа рычагов управления с Ланга. И не будет я так думаю, ибо даже если траловый будет оживлен, появятся желающие впендюрить его в трешку. А если четверкин умрет, никто не будет рвать задницу на его восстановление обратно. Ибо стоить это будет немеренных бабок (а их нету в том числе и у тебя) и требовать немеренных знаний (которых у тебя нет).
>Второй вариант (вариант ремзавода) вырезать крепеж в МТО вместе с "ненадежным" родным мотором, и врезать туда камазовский (может и вместе с коробкой)
Вопрос вечный - что было БЫ. Пока как известно полугусы на балашихинском заводе гниют под снегом.