Приветствую
>Угу, только сейчас он догнивает точно так же. И если в трале он был недоступен никому, сейчас его ждет судьба уже уроненного на пол уникального мотора.
А ты его последний раз когда видел?
Или залитое в цилидры масло с керосином способствует гниению
Или в 15ом на стенде ему хуже чем в трале (который гарантированно, никогда, никуда не поедет) Может в трале будет "уютней" копанному трешечному, который то же гарантированно, никогда, никуда не поедет.
>судьба уже уроненного на пол уникального мотора.
И что?
Он разлетелся вдребезги? Или все же цел и готов дальнейшей с ним работе?
Удивляюсь я тебе
>рычагов управления с Ланга.
Рычаги с "ланга" лежат в "ланге" (если не знаешь наверняка зачем говорить)
>И не будет я так думаю, ибо даже если траловый будет оживлен, появятся желающие впендюрить его в трешку.
А это сильно плохо?
>А если четверкин умрет, никто не будет рвать задницу на его восстановление обратно.
Почему? Для меня это просто интересно. Откапиталить вконец изношеный движок.
Конечно ничего не делать и говорить "нас предали" "все разбазаривают" "криворукие" и "косорукие" Это гораздо проще.
>Ибо стоить это будет немеренных бабок (а их нету в том числе и у тебя)
Немеряно это сколько?
сто тысяч милионов? Или двести тыс рублей (или ты уже общитывал комплект запчастей)
Когда мы заказали ремонт(комплект)японского движка (кран) Он не стоил "фантастических" средств
Для справки, движок японский собран и готов к пуску.
>и требовать немеренных знаний (которых у тебя нет).
(Действительно откуда у меня знания?)
>Вопрос вечный - что было БЫ. Пока как известно полугусы на балашихинском заводе гниют под снегом.
Да, вопрос филосовский, что было БЫ если БЫ. Хорошо что четверку удалось отстоять/
В связи стем что наше обсуждение переосло в офтопик, думаю прервать препирательства.