От А.Никольский Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 14.12.2007 15:54:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

Re: Кстати о...

Кроме того, сегодня на Севмаше непростая ситуация, и от меня, как генерального директора, во многом зависит решение проблем завода, – прокомментировал Николай Калистратов".
++++
его, скорее всего, изначально назначили "паровозом", как губернаторов. Только тем губерам, у которых ЕР недобрала, предложили идти в Думу, а его снимать-то в нынешнем положении завода нельзя, так что думаю все это было решено заранее

То есть похоже, что в Северодвинске и на СМП чего-то публика не слишком радужно настроена относительно расцвета ВПК и ВС под нынешним руководством.
+++++
я слыхал от местных извозчиков, они же корабелы (в цеху-то народ не особо разговорчивый был), что совсем плохие времена, когда в столовой бесплатный хлеб по карманам распихивали, сменились на нынешние малоудовлетворительные благодаря платформе и "Горшкову", а на китайцах и внутреннем заказе заработали мало. Те, кто пристроился в какую-нибудь мебельную фабрику и пр на завод возвращаться уже не хотят. Но в общем, город производит впечатление постепенно приходящего в себя. Там, кстати, и радикальные группы есть, лозунгами НБП много поверхностей исписано
С уважением, А.Никольский