От hunter019 Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 30.12.2007 18:44:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Большинство конфликтов возникает из-за недопонимания сторономи друг друга

Приветствую!
>... месте разводить. Выражение "то для невежд" означало просто, что выборками менее 100 чел. может оперировать только человек нвежественный, который не изучал курс математической статистики в высшем учебном заведении. Так коротко я выразился потому, что иначе не влезало в заглавную строчку. После Вашей реакции (только после!) понял, что слова могут быть истолкованы иначе. Признаю свою небрежность. Для особо упертых повторяю: НЕ БЫЛО экивока в сторону собеседника.
Ладно, замнем для ясности, принимаю понятие "невежда" как наименование человека, который не изучал курс математической статистики в высшем учебном заведении. В программу обучения этот курс у нас не был введен, за ненужностью его применения на практике.
>1. На ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ знакомство с темой не претендую, потому и написал, что мнения своего никому не навязываю. Корректно, или как??? А???
Так я тоже не профессионал, просто копаю по авиации, ибо нельзя объять необъятное.

>Вывод: ну так за нападки, просшедшие из неверного понимания поста, извиняться будете??? Не хочу просто так это оставлять, ибо теперь У МЕНЯ вот сложилось мнение, что Вы, так сказать РАДЫ были интерпретировать пост в "нужную" Вам сторону... Что есть гонор...
Телеграфная краткость в написании не всегда хороша. Неверно поставленная задача ведет к неверному решению. Поэтому приношу свои извинения в части чрезмерного "наезда", при этом принимаю Ваши объяснения в неверности написания изначального поста как Ваши извинения в скрытой форме и предложение мира на паритетных началах.
Спор может принести полезные результаты только в том случае, если обе стороны желают найти реальное решение вопроса, а не показать свою значимость.
Так как вы рождены в апреле и я так же рожден в этом же месяце, то и характеры у нас по отношению к зодиакальности теоретически одинаковы, поэтому и хочу сделать скромное замечание.
Если Вы начинаете свой пост с формы "Гы,", означающей смех, громкий смех или смех-"ржание", то готовьтесь получить в ответ нелицеприятное послание, ибо Ваш оппонент может признать данное буквосочетание как оскорбление в свой адрес. Ладно, здесь мы можем долго нравоучительствовать и это уже будет оффтопиком. Приглашаю обмениваться мыслями/соображениями в привате, если Вы желаете продолжить тему статистики. К сожалению, для самостоятельного изучения данной темы банально не хватает времени, хотя вещь нужная.
С наступающим Новым годом и что бы Вам хватило времени, сил и желания заниматься тем делом, которое Вам интересно.