|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
CryKitten
|
|
Дата
|
27.12.2007 23:54:03
|
|
Рубрики
|
ВВС; 1917-1939;
|
|
Re: Конено поверхностно.
>Понимаете, у Вас всё очень поверхностно...
Подозреваю - что полноты сведений нет ни у кого.
>Я делаю предположения, а Вы, почему-то, утверждаете.
Я просто пробую связать предположения в некую "цельную картину". Вполне допускаю. что могу крепко ошибиться при этом. Ну так - поправят. :)
>Вон, выше - говорите, что согласны с "хаотичностью" развития авиапрома.
Ага. Что не логично?
>Так и тут. А может быть, военные, составляя эту таблицу, уже знали соотношение числа манёвренных и скоростных, и распределили под них то оружие, что промышленность была в состоянии дать?
А это логично? Разве "выработка ТТТ" с этого конца должна начинаться?
>Принятие решений при недостатке данных - риск. Но критика принятых решений постфактум, не владея ситуацией, - вообще глупость.
Тут вы ошибаетесь. Раз - здесь нет критики. Есть попытка разобраться.
Два - поптыка разобраться не глупость а вещь полезная. в ситуации следующего "выбора при неполных данных".
>По данному случаю, кстати, хороший пример МиГ-3. Проектировался как перехватчик (т.е. должны были быть пушки)...
Что смогли разместить... тем и вооружили. Но все это, насколько я понимаю, ради достижения высотности...
>Общепризнанная версия - это делегация в Германии и желание "делать как немцы", а у них моторы воздушного охлаждения на серийные истребители тогда не ставились.
Как бы - можно и до Сикорского проследить. Не удивлюсь, если тенденция идет от него.