|
От
|
Александр Антонов
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
10.01.2008 13:15:23
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Деньги (капитал)
>> Так с кем поспорить что первый полет "Суперджета" состоится раньше первого полета "Дримлайнера"? :-)
>Со мной не хотите :)
Заметано. Если первый полет "Дримлайнера" состоится раньше первого полета "Суперджета" напомните мне, я буду публично посыпать голову пеплом. :)
>Это уж не говоря о том, что первый полет и начало перевозок пассажиров на регулярных линиях это две большие разницы.
Началу перевозки пассажиров всё же предшествует первый полет. Как известно он задержан и для той и для другой машины.
>В первый полет можно отправить машину вообще почти без всего, кривую-косую сырую и глючную, сделать кружок блинчиком над еродромом, а потом полгода еще готовить самолет к нормальным летным испытаниям.
Первый полет "Дримлайнера" обещали на середину лета 2007-го, а начало коммерческой эксплуатации уже в мае 2008-го.
Так что про пол года между первым полетом и нормальными летными испытаниями это Вы хватили.
>А вот сделать ДОВЕДЕННЫЙ и КОММЕРЧЕСКИ УСПЕШНЫЙ (то есть продаваемый) гражданский лайнер это уже немного иной уровень и у Боинга тут даже при всех его нынешних проблемах шансов поболее, это надо признать. Так что трубить в фанфары еще очень рано уважаемый Александр.
Какие фанфары? Я всего лишь отмечаю что сроки по "Дримлайнеру" уже сорваны больше чем наполгода, а по "Суперджету" задержка программы ещё не достигала и одного месяца, однако форумная околоавиационная общественность видит "соринку" в глазу Сухого, но не замечает "бревно" в деснице Боинга.
Ну как же, ведь в Боинге работают про профессионалы, куда до них отчественным недоучкам из Гражданских самолетов Сухого.
Давайте все же оперировать фактами, а не представлениями о том как за границей хорошо, а "в Рассее" плохо.