|
От
|
Михаил Денисов
|
|
К
|
Sova
|
|
Дата
|
14.01.2008 00:19:46
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
а с чего вы позволяете себе такой тон, вот интересно?
День добрый
>Михаил Денисов
>>...Потому как, повторюсь, войны (любые, в т.ч. за восстановление экономики страны) выигрывают не порывом тельника, а холодным расчетом. А если дошло до порыва тельника - то кто-то допустил ошибку в планировании..не более.
>Ну тогда в той войне победить должны были немцы
----------
наоборот..если бы у нас все были либо героями, либо лузерами, войну выиграли бы немцы. Слава Богу у нас хватило профессионалов.
>Кроме того, я заметил, что всех волнует ориентация подрастающего поколения. Доморощенных детских психологов могу успокоить, вы исходите из неверной посылки, на самом деле у детей и подростков ЕСТЬ мозги. Они прекрасно разберутся на какую сторону им стать. Вы лучше о себе подумайте, если вы считаете, что человек с необходимостью выберет "четкую организацию, нормальное взаимодействие всех видов оружия, где офицеры и унтера действуют в одной связке с солдатом, никаких особистов, решения принимаются обдуманно и практично", а не свою страну, то что-то у вас не в порядке с мозгами, а не у детей.
-----------
хамовато и чрезмерно патетично..странно, что слово "страна" не написана с большой буквы.
Вобщем зайдите в любой книжный или модельный магазин и посмотрите сколько книг (моделей), посвященных немцам и сколько всего остального. И с какой любовью выписаны в этой литературе самые мельчайшие кунштючки немецкой униформы, деталей вооружения и т.п. (кстати..по Наполеонике тоже самое в сторону французов..и по той же самой причине).
И если вы скажете, что это заговор мировой закулисы и злобных русофобов-издателей, я за вас искренне порадуюсь :))
Денисов
- Re: а с... - amyatishkin 14.01.2008 01:26:32 (59, 656 b)