|
От
|
Dervish
|
|
К
|
Sova
|
|
Дата
|
14.01.2008 06:02:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
"Мой отец ничего не сказал пред смертью - Джавдет убил его в спину"
День добрый, уважаемые.
>Уважаемые Dervish и Михаил Денисов, сделайте всем нам и себе одолжение, возьмите один из боев Ваших дедов и ответьте подробно и доказательно на Ваши же вопросы.
"Мой отец ничего не сказал пред смертью - Джавдет убил его в спину" ((С) Белое солнце пустыни).
Так и у меня. Мой погибщий дед ничего не рассказал мне о своих боях ни о первом, ни о последнем.
27 ноября 1942 года, 441 стрелковый полк,
Городищенский р-н, с.Орловка.
ВСЕ.
>Кроме того, я заметил, что всех волнует ориентация подрастающего поколения. Доморощенных детских психологов могу успокоить, вы исходите из неверной посылки, на самом деле у детей и подростков ЕСТЬ мозги. Они прекрасно разберутся на какую сторону им стать. Вы лучше о себе подумайте, если вы считаете, что человек с необходимостью выберет "четкую организацию, нормальное взаимодействие всех видов оружия, где офицеры и унтера действуют в одной связке с солдатом, никаких особистов, решения принимаются обдуманно и практично", а не свою страну, то что-то у вас не в порядке с мозгами, а не у детей.
Так откуда ж в России столько любителей "парней фельдграу", а на Украине еще и почитателй Бандеры и Ко?
ПМСМ немалый вклад в рост их поголовья внесли любители неоткомментированной окопной правды.
С уважением - Dervish