|
От
|
Нумер
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
06.01.2008 16:48:44
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Объясните плз...
Здравствуйте
>Примерно так.
Извините, а что там за линии? Я не понял легенду графика.
>Интересно, а какая вероятность попадания сходу на 3.5 -4 км у зарубежных танков, например периода 80-х? Не отличается принципиально, а ТУР у них нет.
Нам новорили, что значительно больше, но цифр я не помню.
>Но на практике таких дальностей на нашем ТВД почти нет, а с другой на малой дальности они по сути бесполезны в силу малой скорости.
>
>Каком нашем? Западноевропейском?
Во всяком случае, на Русской равнение. Видел исследование по окрестностям Москвы, так там дальность прямой видимости более 2,5 получалась в основном вдоль дорог.
>Таких участков на НАШЕМ ТВД вполне достаточно, а так как скорее речь идет о боях в обороне, чем в наступлении в данный период исторический то выдор выгодных участков для наиболее полного использования в-тей техники есть.
Что у нас с конца 80-х оборону любят - это понятно. Но моё ИМХО в том, что пассивная оборона - это путь к поражению. Впрочем, это не важно.
>>А каких принципиально улучшить - не ясно, потому что проблема в увеличениии их размеров.
>
>Существуют варианты поражения цели ударными ядрами на пролете вместо поражения в лоб, это не требует принципиальных изменений самой ракеты и системы управления.
Это я неоднократно слышал. Но для этого нужна особая БЧ. Для этого нужно как минимум неким образом ориентировать перед подрывом правильно ориентировать БЧ. Опять же нужно привести ракету на некое расстояние над танком.
Но главное - это не решает проблему слишком малой скорости ТУР. Пока он летит противник может сделать лишний вый выстрел и попасть.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!