От серж Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 13.01.2008 14:37:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Армия; Версия для печати

Да ничего я не хочу

>Я вообщем-то и говорил как раз, что в том виде, в каком Вы хотите учитывать ВСЕ военные потери базой пользоваться нельзя, поскольку там не хватает основной группы потерь - потерь ранеными. Их должно быть БОЛЬШИНТСВО, а не те случайно попавшие туда данные, которые Вы приводите в пример. Опять повторю - из 12 записей на конкретного человнка нет НИ ОДНОЙ.

Я говорю о том, что в ЦАМО ОТСУТСТВУЮТ многие донесения от частей. В этом суть моего постинга.

>Сейчас бвзой можно пользоваться (с определеной натяжкой, о которой Вы как раз указали ввиде трех лишних записей) только по погибшим. Когда туда будут включены остальные категории, тогда можно будет подсчитывать общие потери.

Я считать потери и не собираюсь.

>Покрышкина, кстати, там тоже нет, хотя о нем должны быть по крайней мере одна запись как о пропавшем без вести. Так что я думаю, что пропавших без вести все-таки каким-то образом объявляли живыми после обнаружения человека и это скорее всего относится и к Вашему примеру.

Объявлять то объявляли, только донесения составлять должны были и данные этих донесений должны попасть в БД.