|
От
|
Cat
|
|
К
|
Малыш
|
|
Дата
|
15.01.2008 11:28:35
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Солонин, как...
>
>Их, наверно, лично Федоренко разворачивал? Доставал, так сказать, из широких штанин?
===Тогда причем тут "умнее"? А циферки столбиком я делить тоже умею
>
>Я Вам военную тайну открою: указания об изменении схемы развертывания подписывают Нарком обороны и начальник Генштаба по согласованию с СНК. А ни разу не начальник управления Генштаба, хоть бы и трижды автобронетанкового.
====А начальника автобронетанкового управления при кардинальной реформе танковых войск совсем не спрашивают? Он там для мебели сидит?
>>===Офицеров????
>
>Да.
====А вот Мельтюхов пишет, что на 1 января 1941 года некомплект комначсостава был всего 13%, а никак на 50%. "И ему как бы веришь".
>>===Угу, а из освободившихся танков...
>
>Из каких нафиг "освободившихся танков"? Танков в корпусах не хватало до штата. Я ведь открытым текстом написал, что речь шла о голом производстве, а не о замене, но Вы как-то очень своеобразно читаете.
=====Средние и тяжелые танки "временно" заменялись на БТ, а то и на Т-26. Последних был избыток даже для 30 МК
>>====А немцы в 1939-45 ни одного нового завода не построили?
>
>Чаще всего перепрофилировали существующие.
====А я тут краем уха слышал о каких-то подземных заводах, которые немцы стали массово строить к концу войны, спасаясь от бомбардировок союзников. Врут, поди?
>>===Угу, как там у Богданыча - объединили селедку с черной икрой?
>
>Вам-таки роспись с точностью до человека?
===Нет, хотя бы с точностью до "в несколько раз" :)
>>===Ну на 20 МК их вполне бы хватило.
>
>Семидесяти тысяч грузовиков при штате мехкорпуса 5165 машин? В какой арифметике считаем?
===А в этих МК в мирное время вообще ни одной машины нет?