|
От
|
Малыш
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
15.01.2008 11:47:00
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: Солонин, как...
>===Тогда причем тут "умнее"?
При вопросе "А до 44-го года воевать не собирались?"
>====А начальника автобронетанкового управления при кардинальной реформе танковых войск совсем не спрашивают? Он там для мебели сидит?
Спрашивают. Но его мнение носит характер рекомендательный, а не обязательный к исполнению.
>====А вот Мельтюхов пишет, что на 1 января 1941 года некомплект комначсостава был всего 13%, а никак на 50%. "И ему как бы веришь".
А без передергивания обходиться Вы так и не научились? Мельтюхов пишет о ситуации в среднем по больнице "в общем и целом по армии" - штатом предусмотрено n офицерских должностей, наличествует k офицеров, отношение k к n равно 0.87. А не рассматривает наличие офицерского состава по конкретным дивизиям.
>=====Средние и тяжелые танки "временно" заменялись на БТ, а то и на Т-26.
Ой, правда? Просветите меня, пожалуйста, расскажите, какие танки какими заменялись в 17-м мехкорпусе. Я просто-таки весь внимание!
>====А я тут краем уха слышал о каких-то подземных заводах...
... танковых?
>===Нет, хотя бы с точностью до "в несколько раз" :)
Хорошо, будет Вам.
>===А в этих МК в мирное время вообще ни одной машины нет?
Спасибо за очередную иллюстрацию Вашего неумения читать по-русски. Перечтите, пожалуйста, вот эту фразу: "А часом не забыли, что в состав машин мехкорпуса входят те самые перечисленные мной на "Милитере" ПЗС, цистерны, мастерские типов "А" и "Б", которых по мобилизации прибывает ровно ноль штук?" и помедитируйте над ней - глядишь, наступит просветление...