|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Ярослав
|
|
Дата
|
15.01.2008 21:22:56
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ну Ярослав)))
>
>я не против, я советской логики не понимаю- тут играем -тут неиграем, тут признаем -тут непризнаем
Давай начнем с того, что принадлежность Польше Галиции, Волыни и ЗБ никогда в принципе не признавалась Советским Союзом (и в этом, кстати, кремлевские руководители были вполне солидарны с нынешними национальными героями Украины). Ты не хуже меня знаешь, что условия Рижского договора не выполнялись вплоть до его законнлой на этом основании денонсации. А принадлежность Польше Виленской области вообще никогда и никем не признавалась. Теперь смотри по аналогии: Германия не признавала принадлежность Мемельской области Литве и аннексировала ее. При согласии Запада. Чем это отличается от действий СССР? Почему в одном случае права западная логика, а советская (такая же) не права? Стали действовал в полном соответствии с прецедентами, созданными в тч и европейскими демократиями.
Что касается Польши. Де факто польское государство перестало существовать уже к 17 сентября - дню ввода РККА в восточные кресы. Этого мало?