|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
sprut
|
|
Дата
|
24.01.2008 19:24:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Я терпеливый
>Приветствую
>>А вы пишете про дивизии. К чему?? Неинформативно потому что. Про подразделение свое напишите а не про соединения или рода войск. Вас за это и упрекнул СОР
>>Пишите честно. К примеру мол - "служил зав пекарней 20 танковой дивизии. Подо мной был запорожец заправленный антифризом по самый багажник". Какая то инфа.
>
>Спасибо за тонкий юмор про «зав. пекарней», а так же за упрек «пишите честно». Извольте. От командира тв до кб в танковых и мотострелковом батальоне 29 и 61 тп 15 и 10 тд соответственно.
а это что и где? ГСВГ или там кремлёвский полк - мне эти цифры номеров дивизий ничего не говорят. Интересно было бы для понимания уровня боеготовности части
>>Я так и не понял из вашего просвещённого постинга, в котором цитируется нормы для использования антифриза - СКОЛЬКО У ВАС МАШИН НА ХОДУ ЭКСПЛУАТИРОВАЛОСЬ С АНТИФРИЗОМ А СКОЛЬКО НА ВОДЕ
>
> во все танки (за исключением Т-80),
а там чем охлаждалось? Турбина нежидкостного охлаждения? Я не в курсе просто дел в БТТ
>БМП боевой группы, а так же в колесную технику батальона строевой группы был залит антифриз,
эти машины я так понимаю двигались пару раз в год? Или чаще? как часто?
>в машины транспортной группы зимой- антифриз, летом –вода. Причем на эти машины антифриз получался на складе ГСМ и находился в тех. каптерке взвода обеспечения или рот. Летом на воде в танковом батальоне- автомобиль Урал 4320, ЗИЛ-131 МТО-172, УАЗ и 6 танков УБГ.
а остальные танки в батальоне? Их же там штук 30 поди? Стояли я так понимаю? Или нет?
>В мотострелковом батальоне - Урал 4320, ЗИЛ-131 МТО, ЗИЛ-131 ПАК 200, ГАЗ-66, ТПК , 6 БМП + 1 БРМ. Зимой вся техника была на антифризе.
>Зная количество гусеничной и колесной техники в танковом и мотострелковом батальонах я надеюсь, что Вы без труда посчитаете % и возможно сделаете вывод.
Откуда я знаю сколько их в батальонах? Я что начальник автослужбы что ли - побойтесь Бога. Просто знаю кое что о том как что было и говорю об этом
>>Сразу видно - вы офицер. Настоящий
>В смысле - не прапорщик.
>Прапор такую ..... бы не спорол.
>Какой я офицер, я знаю и без Вас. Ну, а теперь знаю, что Вы из себя представляете…
> .
Да ладно ладно - что вы там знаете))) Надулись как мышь на крупу
>>Мне нормативы ваши до фонаря. Они выполнялись только на проверках для понта. Мы же говорим про РЕАЛЬНУЮ картину эксплуатации АВТОТРАНСПОРТА в СА. Я про бронетехнику знаю слабо картину и сознательно поэтому не спорю. Не люблю трещать попусту
>
>Так и не трещите… И будьте несколько выдержанней (Истериков не люблю)
На обиженных воду возят - вы в курсе?...
>З.Ы. Найдите еще свидетелей, что по боевой тревоге л\с бросался на склады и водомаслогрейки и спешно заправлял технику.
Да вы знаете - хватало таких
Вобще то весь наш батальон вч 22223. Может дежурные по парку грели движки перед "внезапной" тревогой - о которой знало полсоединения за сутки))))
Ну уж точно не выдавали перел тревогой антифриз. Фигня какая
>Siberian
> Sprut
Siberian