От alex63 Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 24.01.2008 11:41:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Вы, извините,...

>>Не говорите о том, с чем Вы лично никогда не сталкивались. Воровство выявлялась на раз. А именно, при получении антифризов, составлялся акт, в котором указывалась вес полученной партии и плотность. При сдаче, опять же акт. Если разница была выше нормативной, то эту разницу высчитывали с кармана командира подразделения с коэффициентом.
>
>))))))))))))))))))
>Сразу видно - вы офицер. Настоящий

>В смысле - не прапорщик.

>Прапор такую ..... бы не спорол.
>"Воровство выявлялось на раз" - это батенька вы так до слёз доведёте
>Я вам могу подсказать полдюжины способов как обойти этот упомянутый вами безусловно мощный докУмент по сдаче антифриза б/у
Я не знаток по антифризу, но в ВВС/ПВО сливалось абсолютно всё, что можно было выпить без серьёзных последствий для здоровья. Причём сливанием 30/40 градусных жидкостей во фляжки/канистры занимались исключительно салабоны. Люди, прослужившие хотя бы пару лет давно уже отладили схему с ОБАТО (отдельный батальон авиационно-технического обеспечения). Просто расписывались в ведомостях, ничего никуда не заливая, а потом прапор приносил долю неразведенного прямо на дом. Запомнился эффект - когда утром пили холодную воду, сильно ударяло по мозгам. А товарищ sprut действительно позабавил. Может он так прикалывается?

>Siberian
С Дону выдачи нету