От Елисеенко Алексей Ответить на сообщение
К СОР
Дата 08.02.2008 11:44:32 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Извиняюсь это...

Да и какова была роль России?

Это у вас привычка отвечать вопросом на вопрос?
>
>Германия превая признала независимость Хорватии и поддерживала оную. Что США колебались я выше написал. Но после колебаний встали на сторону хорватии.

И что? Признанию Хорватии предшествовали многочисленные переговоры на уровне СФРЮ, где сербы как раз проявили полное нежелания идти на какие либо уступки. После чего хорваты хлопнули дверью, удачно испльзовав германскую карту.

>>- Ой, правда? Вот только воевали хорваты за независимость не западным оружием и не западными армиями, а де-факто полупартизанскими формированиями, подчас плохо вооруженными против ЮНА - относительно хорошо вооруженной армией.
>

>Бугагага!

- Это на каком языке?

Они должны били поставить Леопарды, Абрамсы, М-16 и Г-36. Чеченцы то же не западным оружием воевали. Дальше что?

- Каким боком чеченцы к хорватам? Это попытка вильнуть от курса?

>В принципе Киев это откуда русский народ пошел.

- Неужели. Может и доказательства приведете происхождения "русского народа из Киева"?

А то что вы написали абсолютно по брабану.

- Это у вас от незнания предмета.
>
>Бывал, дальше что? Мне не кажется, я информацие интересовался и интересуюсь, а не хорватские байки слушал.

- Байки? Это выражение любви к собственной стране, о чем многие кое где уже забыли.

>>>Повторю, непонимаю эти советы и осуждения со стороны людей которые собственное государство слили.
>>
>>- Это Вы о чем? Подробнее плиз.
>
>Выше читайте.

- Я прочитал и перечитал и все равно непонял. Не бегайте от ответа.