От Елисеенко Алексей Ответить на сообщение
К СОР
Дата 09.02.2008 12:27:33 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Извиняюсь это...

>Наибараете в адрес поисковика и и получаете необходиму вам информацию.

Вам кажется не очень хорошо известны правила дискуссии. Вы выдвинули тезис - так потрудитесь его обосновать, иначе ваше мнение будет стоить не больше выеденного гроша.

>
>Аха, вот оно что. Только вот сербам на всех этих переговорах ставили неприемлимые условия.

-Список неприемлимых условий плиз в студию!

Это Германия использовала хорватов а не наоборот как вы утверждаете.

- Докажите.

>Бугагага!

Вы играете в детскую дрознилку про "купи слона"?

>
>Это пример того, что вы спорите на тему которой не владете.

- У меня сложилось как раз обратное мнение, но уже о вас. Тем более, что вы предпочитаете не вести дискуссию, а вилять в стороны, избегая прямых ответов.

Со стороны хорватов воевали теже солдаты и офицеры ЮНА.

- И что из этого должно следовать? Если не можете ответить с источниками, возможно приведете прямые расчеты наличия тяжелого оружия у JНА и хорватских частей и их соотношение? Или приведете долю "старого офицерского корпуса" в ХА в 1991 году.

И вобще поинтересуйтесь темой в интернете ее полно разного вида.

- Для меня интернет не источник.
>
>Идете в ближайшую библиотеку и получаете море доказательств.

- Нет уж вы потрудитесь обосновать свой тезис. В библиотеку я схожу ровно тогда, когда мне это понадобится.
>
>ну это вам просто сказать нечего но очень хочется. Вы даже незнаете что сегодня для России важнее.

- Опа. Вы из Кремля, все знаете? Просветите что же сейчас для России самое важное?
>
>Выродки везде есть, полно русских которые гордятся своими новыми странами.

- В смысле это вы про хорватов и хорватских сербов? А почему хорватским сербам не гордится Хорватией, ведь они там живут?

>Читайте выше, там все есть. Если непоняли читайте пока не поймете.

- То есть пряммо сказать не можете? Чего боитесь?