От Pav.Riga Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 12.02.2008 00:12:10 Найти в дереве
Рубрики Память; Политек; Версия для печати

Re: А кто школу в Беслане захватил? Разве не террористы? Нет ЧЕКИСТЫ.

>Приветствую!

>>видимость разъяснений,как и ,допустим термин "ТЕРОРИСТЫ"
>
>Будённовск и Беслан - это совсем не видимость...
>Как и в случае с тоталитаризмом, у этого термина две ипостаси - пропагандистская и реальная. И Беслан вполне реален.
А кто Басаева обучал ?
Это смотря в чьем освещении,я могу привести отклики местной, латвийской,прессы на эти события и в их оценке действия полевых
командиров вынужденный ответ на террор против чеченского и ингушского населения,тем более связанный с безжалостной политикой
Российской верхушки и к своему населению... мол осетины в Беслане
не богаты,их и не защищают,чай не олигархи...|газеты на русском и латышском языке очень сильно расходятся в оценках событий,трудно к примеру найти читателя латышских газет,сомневающегося в том что те дома взрывали не чеченцы,а ФСБ ...об этом сказал один из раскаявшихся ФСБшных террористов,его и отравили за это даже в Англии ..."Вот видите ,когда их выгнали отовсюду,они вместо латышей стали убивать русских и осетинских школьников"|"Людоеды -чекисты" не могут не питаться человечиной,
нет чужих употребляют своих|
А скольких священников всех конфесий
истребили они с далекого 1919 года и почти до 1991.

Причем это на полном серьезе доказывал в прошлую суботу по телевизору свяшеннослужитель.И поскольку он человек красноречивый,подкреплял речь цитатами на латыни,мне не понятными | я не знаю латынь|
Пошу извинения за пересказ,это не мое мнение ,но заметная часть
людей живущих рядом живет в этом информационном поле.
А вот где кончается крайне левое и крайне правое мнение сказать
не легко.
У меня о поисхождении этих терминов свое мнение,близкое к мнению
Чарльза Диккенса |он его сформулировал в одном из предисловий
к своей книге "Барнеби РАДЖ",она посвящена описанию событий времен
мятежа лорда Гордона далекого 1780 года |это погромы католиков
в Лондоне |
А по Оруэлу и тоталитаризму это ближе к ПОУМ и прочим последователям гуманнейшего Льва Давидовича .А вот кто их
ужинал ? Видимо тот кто потом оплачивал клаку.
С уважением к Вашему мнению.