От А.Никольский Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 13.02.2008 13:18:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: хоть это...

Это как понимать? к 2015 году будет выведено из состава ДБА 27 машин а говорят о увеличении группировки ? Я чет не понял чего?
++++
ну может кто и ляпнул в пропагандистском раже об увеличении путем сокращения, хотя я не припомню. Ерунда в общем

>С авиацией сухопутных войск непонятки где модернизированные СУ-25? Их вроде обещали перемодернизировать начать еще в 2004ом?
++++
начали модернизировать на кубинском АРЗ темпами 2-4 шт в год или вроде того

Где Ми-28 ? недавно слышал с большой помпой передали в ЦБП в Торжок ажно целых два вертака типа якобы в войска с каких это пор экспериментальный ЦБП в Торжке стал войсками ?
+++
ну это все-таки в/ч:) После того, как там обкатают - можно уже в войска. Но делать аппарат еще долго до боеспособного состояния, хотя фатальных косяков ИМХО нет

>С Су-34 понятно уже тянется хрен знает скока тоже парочку отдали в ЦБП в Липецк в войска хер с маслом чего. А скока отмодернизировали Су-24 за ето время? Полк то хоть бы один есть модернизированный?
++++++
эскадрилья есть вроде - полэскадрильи точно. Главное - процесс пошел. А с Су-34 примерно так же, как с Ми-28

>Про танки вообще гриь не хоцца 2 балальона за 6 лет?
+++
это для поддержания штанов, т.е.завода

Где обещанные БМПТ?
++++
2 шт заказали в этом году:)

Где бтры "Росток" ?
++++
с ним тоже самое, что и с Ми-28 и Су-34

>Про флот просто не будем вспоминать . Чет я не пойму форму тут новую мерили от Юдашкина все это канешно гут а на чем ваевать то?
++++
восстановление промышленности - процесс небыстрый

С уважением, А.Никольский