>Из того что я вижу своими глазами - могу сказать что вы преувеличиваете. Если что и бывает, то все же на уровне "кто-то кое-где". За последние 10 лет - 1 раз на улице пытались напасть.
Знаете, говорилось о "нетерпимости и хамстве", с чем нельзя не согласиться.
А вообще, вспоминая Москву начала 80-х и нынешнюю надо отметить ... детей вон раньше гулять на улицу отпускали 6-летних, а сейчас и 12-летних в школу частенько водят, такая вот "статистика". Да и личные впечатления как-то совсем не в сторону оптимизма, по крайней мере в моем городе.
>А вот это уже демагогия. Зарплату мне за красивые глаза платить будут? Продукты домой мне мыши будцт таскать? Так что хочешь не хочешь, а приходится с внешним миром довольно активно контактировать. А то с голоду помру очень быстро.
Контакт с внешним миром он разный бывает, можно за 2-мя железными дверями в от-но тизом районе, перебежкой до машины в озраняемом дворе, перебежкой от машины до железной двери на работе. Или там скажем перебежками от метро до работы и обратно, а вметро как-никак люди, свет, милиция ... Где тут тесное соприкосновение с внешним миром.
>Вот тут и важны статистические данные - соотношение опасности угроз "для казармы" с среднероссийским.
Вот статистические данные говорят что в среднем по России число тяжких и особотяжких против личности на душу населения выросло в 7-8 раз по сравнению с СССР 80-х :(
Оно конечно "кое-где у нас порой", но как-то очень часто.
Re: А нафик... - А.Погорилый14.02.2008 13:27:10 (19, 405 b)