От Елисеенко Алексей Ответить на сообщение
К СОР
Дата 18.02.2008 17:16:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Версия для печати

Завидуем?

>Вводная у меня была- сорвать торжество успешно-креативной политики ЕС и США. Предложеное мной самое дешвое и простое средство. Как, что и где я обсуждать в большей мере чем уже это сделал не собираюсь. Причем мое предложение намного более реально, чем агрессия Сербии против независимого государства.

- Это не предложение, это вообще непонятно что. Поток разума с неопределенными мотивами.

>Где я писал про армию? Объясните зачем вам армия? Почитайте специальную литературу.

- Какую, посоветуйте. Обсудим.
>
>Кого их?

- "неоалбанцев"
>
>Что и требуется, спокойствия нет, Косовское государство показало свою неслстоятельность, ЕС и США безсильны.

- Подробней, плиз, весьма забавно.

>
>Где? сгоревшие сербские дома и пропавшие сербы, взорваный патруль НАТО или албанской полиции не вызовет реакции СМИ?

- Так уже было. 2000-2001. СШП и ЕП обвинили сербов, что они сами сжигают свои дома. Взорванные патрули - диверсионные группы сербских наемников из белграда, нарушающих покой демократического государства. Вот такая будет реакция СМИ. Чего дальше?

Бугагага! Причем виновных найти врядли удастся.

Смотрим выше.

>Простите точечных ударов чего? По вашему сценарию результат- Косовское государство показало свою несостоятельность, ЕС и США безсильны.

- Отнюдь не бессильны. Нажав на Белград, СШП и ЕП добьются того, чтобы Сербия приняла оставшихся в живых косовских сербов. Вот и все.
.
>
>Где вы у меня увидели это ваше движение?

- Так вы развивайте мысль нормально, а не пишите загадками.

>Фи, я понимаю что вы хорватофил, но это к теме не оносится, жалко оно как известно у пчелки.

- Это к делу не относиттся. Вообще мне как люди монголы и тувинцы нравятся. Своим отношениям к национальным идеям к примеру.

>Если не поняли, читаете еще раз.

- Вы пишите по русски или по английски хотя бы, чтобы вас люди адекватно понимали, и сами не будете путатся.