|
От
|
Colder
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
19.02.2008 17:18:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Логика нормальная :)
>Ну, вот у меня вообще нет автомобиля. Живу на зарплату. Деньги с меня списывают еще в бухгалтерии. Я - честный налогоплательщик?
Жму вашу честную руку :) У меня аналогично :) Вот только в нашем общем случае "честный налогоплательщик" возникает по необходимости - потому как "нечего и нечем" :) А появись возможность - руку на отсечение не дал бы :). Алекс Антонов как раз об этом - одно из двух: или "честный налогоплательщик" или "счастливый обладатель крузака". Вместе не сочетается, картинка не в фокусе :)
>Генералы из ГАБТУ совершили нецелевое расходование средств.
Угу.
>> Как дела в России? Воруют.
>Очень точное определение. товарищи генералы проворовались
Опять 33 раза угу. Только пара комментов. Енералы воруют не в безвоздушном пространстве, а во вполне конкретном окружении. Которое ан-масс с превеликой радостью сделало бы то же самое на их месте. Между прочим, ИМХО именно создание такого массового менталитета самое страшное наследие ельцинизма, когда не просто воруют, а прямо-таки гордятся этим. Буквально пару дней назад на кубанском форуме был полит-кипиш на сходную тему и запомнился реплика одного чела в ответ на риторическое "он украл три миллиона!!!" - "а я бы на его месте извернулся и украл бы четыре!!!". И я вас, может быть, огорчу до невозможности: выписка себе любимому машин представительского класса безо всякой на то объективной необходимости, хе-хе, и скорейшее их списание нужным людям буквально за пару-тройку лет есть совершенно рядовое событие даже на вконец разорившемся предприятии. Знаю не один пример. Удивительно тут, пожалуй, только то, что енералы выписали себе машинку для лазания "в говнах", а не какой-нибудь примитивный мерс-CLK :)
И в качестве эпитафии: вот прямо счас давал бухам срочную справку для "наверх". Кто-то глазастый углядел, что на нашем складе ГСМ с завидной постоянностью закупалось и списывалось шелловское моторное маслице 10W40 тысячами литров в месяц :). Заодно поставили рекордец по смазке - одного литола-24 умудрились израсходовать в один месяц ажно 2 тонны! :) Теперь машут шашками - куда дели, мол, такую прорву? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))