учиться в этом у китайских "молодых" никогда не поздно
возможно то был ХуАньган.Био подходящее
>я слушал не так давно пространное интервью какого-то высого очень китайского бонзы - кто-то из вышего руководства по финансовой части - со стервой БиБиСи. ОН его - по полной - ах права человека, ах Вас в детстве сослали работать в дервню, ах мы тут демократия у нас вопpосы обсуждают и решают кoллегиально - а как у Вас, ах Тяньаньмынь..
>Он ей просто и на пальцах а Вы думаете у нас решения не обсуждаются, девушка? Не сомневайтесь..., да Тяньан.. -это грустно - а если подумать о последствиях и жертвах для всей страны если бы не..?, нет Политбюро мной не руководит - у меня задача бабки делать для страны и побольше - что я и делаю... Да, сослали в молодости в деревню работать - ну так что, дело молодое - все равно где-то работал бы, мешки ворочал так или иначе...
почитайте тут. Уже научились. Только тон надо выдерживать и поменьше трепета к их журналюгам,которые 20 лет как дятлы твердят одно и то же и другое не способны
думаю,Иран,Китай ,Куба, Венесуэла,Белоруссия сООбща в лице своих граждан вполне способны оказать посильную дружескую помощь косовским шотландским и американским братьям всвязи с трудностями с ИХ демократией. Пытки у них...устав международого сообщества похерили и вообще...нехорошо.