Re: Данные по...
>>>Я не отрицаю их существование
>>
>>Уже не отрицаете?
>
>И никогда не отрицал.
Как можно отрицать или не отрицать, то о чем (или точнее о ком) впервые услышали пару дней назад? Тем не менее оказывается можно. Можно сделать вид, что в теме, хотя еще недавно даже слыхом не слыхивали о том, что Земсков этими профессорами совместную работу выпустил еще в 90-е годы. А вы об этом узнали только в 2008-м.
>Смысл - подтвердить Ваши слова. Чтобы было видно, что Вы не трепло.
Вы такой смешной... Мне не нужно подтверждать, хотя бы по той просто причине что здесь на форуме это уже обсуждалось и цитировалось, а если вы как обычно не в курсе обсуждающихся здесь тем, то выставление себя на всеобщее посмешище становиться вашим обычным амплуа.
>>Вы же их уже заранее дураками объявили...
>
>Это ложь.
Т.е. заявление, что два профессора истории специализирующихся на истории СССР менее умны безвестного любителя римского периода, который береться рассуждать на темы в которых орчевидно некомпетентен -- это не называние их дураками? Это наверно им комплимент! Сам Жмодиков посчитал их всего лишь чуть-чуть не умнее самого себя?
>Прежде всего я признаю, что Вы не из тех, кто приписывает исследователям то, чего те не утверждали.
А что мне с этого будет?