От Александр Жмодиков Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 03.03.2008 14:58:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Данные по...

>>>>Я не отрицаю их существование
>>>
>>>Уже не отрицаете?
>>
>>И никогда не отрицал.
>
>Как можно отрицать или не отрицать, то о чем (или точнее о ком) впервые услышали пару дней назад? Тем не менее оказывается можно.

Покажите, где я отрицал. Это очередная Ваша ложь. Вы сказали, что некие зарубежные профессора уверены в точности и окончательности цифр Земскова. Я прошу у Вас цитату и ссылку - ее до сих пор нет.

>Вы такой смешной...

А Вы не смешной. В смысле, я над Вами не смеюсь.

>Мне не нужно подтверждать, хотя бы по той просто причине что здесь на форуме это уже обсуждалось и цитировалось

Так дайте ссылку на форум.

>>>Вы же их уже заранее дураками объявили...
>>
>>Это ложь.
>
>Т.е. заявление, что два профессора истории специализирующихся на истории СССР менее умны безвестного любителя римского периода

Я такого не говорил.
И насчет "безвестного" Вы мимо - на мою статью о римлянах ссылаются несколько историков, ее упоминают в многотомных научных комментариях к Титу Ливию.
И насчет "любителя римского периода" - мы вместе с братом написали книгу "Тактика русской армии в наполеоновских войнах", издана в США на английском языке.
А Вы чем отметились в области истории, кроме сетевого трепа?

>Прежде всего я признаю, что Вы не из тех, кто приписывает исследователям то, чего те не утверждали.
>
>А что мне с этого будет?

Ну, это зависит от Вас - важно Вам, какое мнение о Вас и о значении, которое имеют Ваши слова, или нет. Если неважно, не стоит трудиться. Но тогда и Вы от меня ничего требовать не имеете права.