От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Ответить по почте
Дата 03.03.2008 20:36:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Данные по...

>>Ее нет только для того кто не желает ничего знать.
>
>Ее нет потому, что Вы не можете ее дать.

А с чего вы вообразили что кто-то вам обязан чего давать? Не вы ли тут недавно с упоением вещали, что не ведетесь на требования предъявить доказательства? А теперь имеет наглость возмущаться что с вами обращаются ровно так же как вы обращаетсь со всеми теми кто от вас пытался добиться доказательства ваших нелепых фантазий. Вы уж определитесь -- или вы "не ведетесь" и тогда никаких подобных требований к другим предъявлять не смеете и довольствуетесь милостливо кинутым вам направлениями в котором вам нужно идти чтобы самостоятельно найти нужную информацию или вы таки соблюдаете правила научной дискуссии и доказываете свои утверждения документами.

>А я не огорчен.

А при чем здесь огорчения? Это милостыня по отношению к вам

>Это ссылка на поиск. А мне нужна ссылка на сообщение, в котором якобы подтверждается Ваше утверждение.

Найти нужную информацию дело двух секунд. Но вы же "не ведетесь"? Вот и продолжайте изображать из себя человека чьих умственных способностей не хватает даже на то чтобы вбить в поисковик две-три фамилии

>Это не факт.

Это уже зафиксированный факт.

>Да - на меня ссылаются профессиональные исследователи.

Кто доказал их профессиональность?

>А вот это вот не Вам судить.

Да это любой уже увидел. Поздно метаться -- репутация теряться только один раз.

>Вот и задумайтесь.

Так я в отличии от вас всегда могу процитировать. В том числе ивас. И хоть вы пытаетсь откреститься от своих слов с нелепыми воплями, что вас не так поняли, как у вас было написано, но кто ж тут в это поверит?

>>Одних якобы посаженных за анекдоты за глаза хватит чтобы поставить на вас и всех ваших прошлых и будущих работах крест.
>
>Вы докажите, что таких не было.

Ну вот видите как вы успешно саморазоблачились. Вы, претендующий на звания якобы исследователя даже не владеет азами: аристотелевскими правилами ведения дискуссии. Которые гласят -- что бремя доказательства утверждения лежит на стороне выдвинувшей его. И если не может доказать, следовательно утверждение ложно. Так что как видим минимум один ФАКТ вашей сознательной лжи вы сами только что признали.