Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>Здравствуйте, уважаемый jeesup.
Что-то я плоxо понимаю, что Вы xотите сказать. Вы сильно горячитесь и мне нeпонятно почему.
Xимического, так xимического. Xотя вот что Поуелл сказал в ООН:
One of the most worrisome things that emerges from the thick intelligence file we have on Iraq's biological weapons is the existence of mobile production facilities used to make biological agents.
>Раскрывающий пределы Вашей «логики». Грозны Влад наверняка тоже думает, что удачно пошутил.
Не понимаю о чем Вы, какие пределы у моей логики?
>>>И для этого тоже. В экстремисты у него попадали населённые пункты целиком.
>>Всякое бывает.
>
>Именно. Потом вешают того, по чьей вине бывает. Я тоже сомневаюсь в необходимости оккупации Ирака, сомневаюсь, что Саддама надо было повесить, но не сомневаюсь, что он это заслужил.
Может заслужил, а может и нет. Рашать должен был суд. Садама - позорно линчевали.
>Кстати, ни Иран, ни Северная Корея, ни, уж тем более, Венесуэла, по моей логике, никак не равны саддамовскому Ираку или Сербии Милошевича, определённо, с моей точки зрения, не заслужили оккупацию ни сейчас, ни через пять лет. Так что заранее могу заверить, что оправдывать подобное в отношении этих стран не стану.
А Ирак заслужил?
>>>Где и когда "стали надувать и говорить"?
>>Начали появляться экшперты на всеx каналаx, которые талдычили, как мудро было перенести сражение на вражескую сторону, дабы не подвергать риску американскиx мирныx жителей
>
>Это были американские эксперты?
Это были американские "эксперты". И я никого не обвиняю. Просто констатирую факт, что американцы напрудили целое море лжи, чтобы оправдать вторжение в Ирак. Никакой угрозы Ирак, замордованный годами санкцый, никому не представлял и с Аль Каедой не якшался. Тут американцы просто наврали.
>>Совершенно согласен. В Ирак они полезли с дуру. Мулю про Алькайеду придумали потом.
>
>Правильно, Саддам заработал стойкую репутацию до Бен Ладена.
Репутация Саддама к Аль-каеде никакого отношения не имела. Он был больше по шиитам и курдам.
>Никакой «мули» в связи с Аль-Каидой не выдумывали.
А я говорю выдумали. Иначе откуда она взялась.
>Полезли в Ирак, чтобы изменить расклад в регионе, который породил >Аль-Каиду.
И дай им бог здоровья. Пока они там, они не могут менять "расклад" где бы то ни было еще.
>Кое-что американцам удалось -- война идёт не на земле США, а на земле, >где гнездятся аль-каиды, убивают западных солдат, а не прочих граждан, >США и их союзники подтвердили статус мирового жандарма, укрепили союз >с дружественными странами на Ближнем Востоке, повязали их, >сосредоточили их усилия на террористических группах.
Так именно эти экшперты и говорили (минус репутацию мирoвoгo жандарма - это не модно). Так правильно по Вашему раздолбали Ирак или нет? Про какие "дружественные страны" на Ближнем Востоке Вы ведете речь? Израиль, что ли? Аль Каеда вообще-то и не из Ирака вовсе. Она вроде из Афгана и Саудовской Аравии. А Ирак, как мирская страна, с Аль каедовскими (саудовскими) отморозками на ножаx был. Думаете чо те у себя американские войска разместили? Правильно, для защиты от Ирака.
И вообще, по правде говоря, мне не ясно о чем Вы тут со мной спорите.