Мы с нашим производством друг друга обоюдно не любим))) Они нас, мы их)))
>Приветствую.Если зарплата значительно больше чем в других местах-значит что-то другое там не так.Или вообще надуваловка.
Да нет, реально может быть - обломилась, скажем за откат, выгодная работа, которую надо делать быстро-быстро-быстро-вчера, йбнврт! Начинается судорожный поиск людей, расконсервация цехов, визги, вопли и т. д. Тут могут действительно дать большие бабки, но! Нужно, чтобы человекодеталь можно было сразу воткнуть в станок и чтоб он тут же работал, зачастую ненормированно. Хотя, конечно, потом может начаться и надувательство.
>А может,что в Вашем понимании данная работа высокооплачиваемая,но вот,к примеру,на соседнем предприятии за это-же самое платят больше.
У нас не так много работающих крупных предприятий. А дальше, зачастую, вступают в действие российские реалии: если где-то предлагают сорок тысяч, но придется снимать на троих квартиру и отдавать по семь, и семью не видеть, а на родном заводе я получаю двадцать, но это дома, то я еще подумаю, нужно ли мне ехать в ибеня за лишними тринадцатью штуками в хреновых условиях в отрыве от родных.