|
От
|
СОР
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
16.03.2008 07:37:26
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Это даже сов. власть сочитать не смогла, потому и сослала всем коллективом
В туристическую поездку за гос счет.
>Вы хотите сказать, что все 100% крымских татар были предателями и потому их всех наказали? А их дети тоже были виноваты?
разумется нет, но большинство да, тем, что покрывало, способствовало, не собщало и не покаялось. наказанием бы были казни за предательство и каторжные работы всех причастных, а детей по интернатом. А так сов власть проявила необоснованный гуманизм. И не только в данном случае.
>>По барабану, хотите перескочить с татар крымских на других, воля ваша, мне не интересно.
>
>Я никуда не хочу перескакивать, мне просто непонятно, почему Вы считаете, что крымские татары были бОльшими предателями, чем "хиви", полицаи, власовцы, дезертиры и т.п. из других национальностей и народов СССР?
Это были отдельные индивиды собранные и организованные немцами. Крымские татары деиствовали коллективно по собственной инциативе имея поддержку подовляющего большинства собственного народа.
>>>Немецкий народ отнюдь не наказывали коллективно. ...
>
>>Бугагага, насмешили.
>
>Вот и расскажите про случаи коллективного наказания немецкого народа за его преступления, аналогичные тому, которому подверглись крымские татары.
Первое кого немцы предали?
Второе куда их было выселять?
Третье их таки выселяли
Немцы до сих пор платят. В отличие от крымских татар.
>>Мало ли какой популитский бред мог нести Сталин.
>
>Так Вы полагаете, что Сталин мог нести популитский бред? Примеры привести можете?
да вы его сами привели. Гитлеры они конечно виноватые, но вот ПМВ началась без Гитлера. И если завтра труба позовет то немецки народ опять останется. Карма у него такая.
Вобще ваши стенания по поводу коллективной ответсвенности народа не понятны, это общепризнаная практика популярная у ведущих демократий.