|
От
|
БорисК
|
|
К
|
bvl
|
|
Дата
|
15.03.2008 09:52:59
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Позволяю, дражайший
>То, что вы оправдываетесь, означает одно: чует кошка чью мясу съела! И никакой Пыхалов здесь ни при чем.
Вы меня опять неправильно поняли или не захотели понять. Я вовсе не оправдываюсь, а указываю Вам на Вашу ошибку. А это совершенно не одно и то же.
>Что ж, глянте на свой постинг:
>>В ходе беседы Сталин неожиданно для немцев (согласно их же выражению) предложил этот самый тост за Фюрера. Ни протокол, ни обстановка встречи его к этому совсем не обязывали. Но он его, тем не менее, предложил.
>Это из какого документа? Где кавычки? Кто написал примечание в скобках. Все телеграммы (т.е. документы) шли ниже, а это вольный пересказ чего-то. Ссылки тоже нет. Есть ваш фюрер - с большой буквы. Ваш фюрер.
Это из "Записи беседы имперского министра иностранных дел со Сталиным и Молотовым". Прочтите ее и убедитесь сами, как там написано слово Фюрер. Я мог бы Вам привести этот документ, но Вы опять скажете, что я оправдываюсь. Поэтому ищите его, пожалуйста, сами.
>>То, что Гитлера Вы ненавидите, это понятно. Непонятно как Вы относитесь к тому, кто произносил льстивые тосты за его здоровье как раз накануне развязывания им ВМВ?
>Я и говорю: как следует относится к загогулином автора постинга, у которого фюрер с большой буквы?
И я говорю, как можно относится к загогулином автора постинга, который не желает отвечать на простой вопрос о своем отношении к тому, кто произносил льстивые тосты за здоровье Гитлера как раз накануне развязывания им ВМВ? В этом случае молчание гораздо красноречивее любого ответа. И означает оно только одно: чует кошка чью мясу съела! Вы, очевидно, согласны со здравицей в честь Фюрера. Вашего Фюрера.