|
От
|
damdor
|
|
К
|
Alex Bullet
|
|
Дата
|
15.03.2008 08:33:47
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Дааа, и это военно-ИСТОРИЧЕСКИЙ :)))
Доброго времени суток!
>>Мне в 1986 году было 14 лет. И был я заместитель комсорга школы по идеологии. Политинформации проводил.
> Не было комсорга школы. Был секретарь комитета комсомола и его зам по идеологии. Коим я тоже являлся. А комсорги были в классах.
Да, кошмар. И это на военно-ИСТОРИЧЕСКОМ форуме, где основная часть "дореволюционных" мамонтов...
Была комсомольская организация школы, кстати вместе были и молодые учите- (-ля,-льницы) и школьники.
Был комитет этой организации...
Был секретарь этой организации...
Были ответственные НЕ ЗАМЫ(член комитета) по направлениям: идеологический, культпросвет, спорт, пионеры.
А что будут (будем :)помнить через -надцать лет :((((
Как отличник в 13 лет стал секретарём комитета ВЛКСМ школьной организации. Правда, карьера закончилась через два месяца, неправильно :) понимал защиту интересов одноклассников. Потом любил работу политинформатора (не член комитета ВЛКСМ по идеологии), а просто политинформатор. Шло в счёт общественной нагрузки (обязанности), а так честно смываешься в библиотеку - "готовиться к политинформации" и смотришь ЗВО, а уже в университет ещё и "Атлас".
Кстати, может ли кто-либо, привести (а может укажет ссылки с pdf), список книг вышедших в чернообложечной такой серии АПН. Пропаганда пропагандой, а нравилось учения танкового батальона НАТО стоят столько детсадов, АПЛ с 16 БР столько то 9-этажных домов.... :))))
С уважением, damdor