|
От
|
Дм. Журко
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
22.03.2008 22:37:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Ответы, если...
Здравствуйте, уважаемый Гегемон.
>А кто менял предмет обсуждения?
Вы.
>Агрессор есть агрессор, жертва агрессии - жертва агрессии.
Спасибо, я уже начал догадываться, что агрессор это именно агрессор, а жертва, она жертва и есть.
Я об агрессорах не писал, а Вы мне пытаетесь всучить какую-то идеологическую трескотню об агрессии и её недопустимости. С чего взяли-то, что недопустимо?
>Вывод такой: и США, и Германия являются в равной степени агрессорами. Для сербов - так уж точно
Ваш вывод, в частности, значит, что для финнов или каких эстонцев СССР хуже нацистов. Это Ваша способ рассуждать и оценивать, не мой, заметьте.
>>Не стоит говорить об оккупации Вьетнама.
>Почему?
Потому что не было оккупации.
>Агрессивные действия и готовность переустраивать жизнь в других странах по своему усмотрению. В случае с США - по просьбе политических банкротов
Правительство СССР увлечённо делало тоже самое, а у некоторых нынешних русских политиков просто руки пока коротки. Но я ещё надеюсь, что Россия поучаствует в наведении порядка в мире. Оценивать это можно по-разному, не всегда как преступление.
Но я-то никогда не поставлю рядом Брежнева, скажем, и Гитлера, КПСС и национал-социалистов Германии.
Кстати, во Вьетнаме политическими банкротами очень скоро оказались просоветские коммунисты. Но ещё более великие политические растратчики в СССР, разумеется.
Дмитрий Журко