От kegres Ответить на сообщение
К Алексей Калинин
Дата 26.03.2008 14:23:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Неа. Просто правдоруб

>Салют!
Аналогично!

>22.03.08 01:07> К нам присоединяется kegres.
>Читали мало, пишете так вообще только в эту ветку.

так собсно ради этой темки и зарегился.
Просто имел щастье повращаться в кругах, приближённым к символике, авторскому праву, массовым мероприятиям. И вполне себе представляю практику применения.Вот пытаюсь донести. А оно не даётся :(
"Мужик- что бык, втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не выбьешь - упираются".

Я уж не знаю, почему форумчане не умеют читать официяльные бумаги. Там же русским по белому указана причина прокуроского наезда - массовое мероприятие БЕЗ разрешения администрации, применение символики опять же без разрешения. И повезло ещё Верёвкину, что он не организатор, а учасник. Угадайте, что будет организатору неразрешённого гей-парада?

>У нас пол-страны ходит в военном камуфляже. От обычной форменки до старых афганок. В деревне военная форма одежды типа штаны ватные и бушлат ватный вообще - "повседневное обмундирование тракториста"

Я в курсе. А половина машин затонированы вноль.
Дойдут руки у властей - ликвидируют. Как грицца - свирепость наших законов, компенсирована необязательностью их исполнения. Тем не менее - закон есть.

>Закона вы, кстати, точно не назовете, ибо это Указ Президента Российской Федерации от 8 мая 2005 г.N 531 "О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках". .....

>При этом указанная статья, как собственно вся глава 17 "Преступления, посягающие на институты государственной власти" касается только символики российских государственных организаций, можно хоть обходиться в униформе майора бундесвера или USAF, никто и слова не скажет.

А вот за ношение семейных трусов с орденом победы - запросто вызовет реакцию по статье "за оскорбление нац. символов".

Ещё раз - защита чести и достоинства дееспособной организации, есть прерогатива самой этой организации.Не увидит бундесвер - ничего вам за ношение. Увидит - может айяяй устроить. Хотя бы на уровне запрета на шенгенскую визу.

>С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru