|
От
|
Cat
|
|
К
|
kegres
|
|
Дата
|
26.03.2008 15:04:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Танки;
|
|
Re: Неа. Просто...
>Я уж не знаю, почему форумчане не умеют читать официяльные бумаги. Там же русским по белому указана причина прокуроского наезда - массовое мероприятие БЕЗ разрешения администрации, применение символики опять же без разрешения.
===А что, местная администрация у нас алисестворяет вермахт и может давать от его имени разрешение на использование его символики?
И вообще где Вы нашли в прокурорской цидуле хоть слово о копирайте или незаконном использовании товарных знаков? А Вы уверены, что этот крест официально зарегистрирован на территории РФ как товарный знак?
>
>Я в курсе. А половина машин затонированы вноль.
>Дойдут руки у властей - ликвидируют. Как грицца - свирепость наших законов, компенсирована необязательностью их исполнения. Тем не менее - закон есть.
===А после войны половина мальчишек в пилотках и шлемофонах щеголяла. Причем даже не снимая звездочек. И что? "Руки не дошли"?
>>При этом указанная статья, как собственно вся глава 17 "Преступления, посягающие на институты государственной власти" касается только символики российских государственных организаций, можно хоть обходиться в униформе майора бундесвера или USAF, никто и слова не скажет.
===Кстати, можно безбоязненно ходить в униформе железнодорожника или гражданского летчика - ответственности за это не предусмотрено.