|
От
|
Олег К
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
11.08.2000 01:44:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот кусочек на эту тему....
С Русской Беседы:
=============================
> Напомню, если Вы не знали. Дугин все эти годы был и остается официальным первым советником второго по Конституции человека страны — спикера ГосДумы Селезнева. Дугин является автором геополитческих учебников, которые, по заверению Селезнева «скоро появятся в средних школах». Большинство геополитических тезисов «патриотов русского народа», того же г.Зюганова прямо списано с его основных концептуальных статей. Продолжать не буду.
> .
>А почему Вы думаете, что я этого не знал? Книжечки Дугинские почитывал кое какие, геополитику в том числе. И про Селезнева знаю.
>Да только слов своих назад не возьму.
Слов, что он кумир золотой(гэбистской и «патриотической», замечу) молодежи? Так Вам и не надо, потому что это так и есть. Но — *не только это*. Вот в чем пафос. Дугин маргинален только «для души», но это еще и очень серьезный политик, концептуальные идеи с которого сдирает вся патриотическая братия. Собственно говоря, он среди «патриотов» безусловный лидер, интеллектуал. Хоть толоконные патриоты, не доверяя его оккультным выкрутасам и высокомерию, терпят его лишь постольку поскольку. Слишком умным там вообще считается быть некрасиво. Не по-товарищески и не по-людски:)
------------------------------
Как Вы легко можете догадаться я и есть из тех самых "толоконных патриотов :)))