Какая прелесть!
Приветствия!
"мы расцениваем НАТО и ЕС не как структуры, которые дадут нам высшие стандарты жизни, это полная глупость! Наш основной враг - это Россия,"
"Я уважаю бурята Еханурова, который заговорил по-украински, но он не наш на ментальном уровне. Он не будет строить украинскую армию. "
"Это все сделали ро-си-я-не и евреи, которые тогда работали в карательных органах. Об этом нужно говорить прямым текстом! Было бы правильно, чтобы Израиль осудил действия своих соплеменников и тем самым искупил эти свои грехи. А вот Россия, которая назвала себя правонаследницей Советского Союза, должна отвечать по полной программе.
Я спрашивал Екатерину Ющенко, почему мы говорим про Голодомор, но ничего не говорим про то кто в этом виноват и как мы должны к ним относится, и она мен сказала: „Всему свое время”. Так ли это мы со временем увидим. Наша же партия говорит об этом уже сейчас."
"Вот, например, сейчас считают, всех кто живет в Украине - украинцами. Это вранье, причем очень опасное вранье"
"Весь период советской истории Украины следует считать Российской оккупацией", и требовать от России, как правонаследници СССР, компенсации за человеческие потери за время оккупации с 22 листопада 1920 года, когда Красная Армия прекратила существование украинской республики, по 1991 год, исключив период немецкой окупаыии, в размере 10 триллионов 250 млрд. гривен. (2 трлн. 20 млрд. долларов), а так же возврата утраченных украинцами за этот период сбережений, в размере 132 млрд. долларов. Да, ведь Росиия этими деньгами пользовалась! А проценты? Кстати, почему мы выплачивает сами себе компенсации за утраченные сбережения? Это должна делать Россия!
"
Удачи - SerB