От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Администрация (Андю) Ответить по почте
Дата 05.04.2008 22:38:59 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Именно. Это...

Категорически приветствую
>Здравствуйте,

>>Напрягают именно "сложившиеся стиль и принципы" модерирования Форума. Бо уж ОЧЕНЬ своеобразно и избирательно модерирование Форума в последнее время.
>
>Так было всегда, модерирование было, есть и будет пристрастным.

>>Гоблин (к примеру) по крайней мере искренен в описании своего модерирования на своем сайте и форуме - кому не нравится мнение Гоблина - может уматывать.
>
>На Форуме одного мега-"Гоблина" нет, но предвзятость модерирования прописана в Правилах.

>>Здесь потихоньку складывается очень похожая политика модерирования, игриво названнае Вами "сложившимся стилем и принципами модерирования". Либо давайте проголосуем за форум им. Кошкина, Козырева, Исаева и т.д. как эталонных носителей абсолютного знания, морали и т.д. Т.е узаконим сложившийся междусобойчик. Либо будем уважать мнение и других людей.
>
>Хм, странно разговор "загнулся". :-/ Замечу только, что критиковать мнение по топику "военной истории" Кошкина, Козырева, Исаева и т.д., а тем более высказывать собственное альтернативное, вам никто и никогда не мешает.

Угу, не мешает :). А потом ты будешь "пристрастно и предвзято" (что зафиксировано в правилах :)) отмодерирован. Хотя действительно, что это я?

Но все-таки хотелось бы, что ВСЕ были равны насколько это возможно.

>ЗЫ. Подзатянувшаяся веточка будет в ближайшее время снесена.

Да кто бы сомневался. Хотя, думается мне, что неплохо было бы подержать хотя бы на выходные. Что-то мне кажется, что не только меня раздражает сложившаяся реальность. Большой топичности в воскресение ждать не стоит, так что я думаю большого преступления не будет. А потом и снести :)

>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Дмитрий