От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 05.04.2008 23:26:44 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Вы мне по жизни вообще никто

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Категорически приветствую
>>>Кошкина, Козырева, Исаева и т.д. как эталонных носителей абсолютного знания, морали и т.д.
>>
>>Кошкин кусает беззлобно, в принципе по делу, ну заносит, с кем не бывает. Правда излишне увлекся словами залупание, подрочилово и прочей детскосексуальной лексикой.
>
>На этом форуме он закрепил за собой право хамить по поводу и без повода, а администрация как правило наказывает тех, кому Кошкин нахамил.

Закрепите за собой такое же право, кто вам мешает

>>Козырев то с Исаевым вобще причем? Исаев восторженно любит Сердюкова и занимается историей, Козырев правда переодически с БМВ борется, но что то неприпоню, чтобы они кому то рот затыкали или жить на форуме мешали.
>
>Просто я привел пример привелигированных членов Форума, туда входит еще группа товарищей, мнение которых априори значимее мнения остальных...

Вы бы огласили списочек товарищей-то, хочу узнать, кто еще в наши тесные ряды членов обкома затесался. А то не исключено, что они вам обманывают, и им, в отличие от Стаи, отнюдь не все можно. Тогда их покарают, чтобы не надевали чужие знаки различия.

>>>Т.е узаконим сложившийся междусобойчик. Либо будем уважать мнение и других людей.
>>
>>Если бы на форуме не было междусобойчика и на форуме слишком бы сильно уважали мнение других людей, это был бы совсем другой форум.
>
>Оно конечно так, но обратите внимание, что за последнее время этот междусобойчик все уже и уже - куча народа покинула этот форум и Форум всяко разно становится другим. Совсем другим.

По топику писать надо. А не про "stop usa". Из тех, кто уходил, многие вернулись, а кто не вернулся - их проблемы. Вас, кстати, тоже никто не держит.

И. Кошкин