|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
10.04.2008 14:33:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Армия;
|
|
Ре: И снова...
>>.е. Вы фактически постулируете параллельную модернизацию боевой и авиационой техники (в сторону удорожания замечу), а птом говорите про "экономичность".
>++++
>По русски говори, по русски (с) Куклы:)
>Я наблюдаю развитие. Которое началось не сейчас. Сделали БМД-3, сделали под него Ил-76МД чтобы 3 штуки бросать.
дык вот именно - изменение параметров технике, требует кардинального изменения параметров самолета.
>По поводу економичности. Ил-76 старые. Основная масса. Будут производить новые. Ил-76МФ не намного дороже (ИМХО) чем Ил-76МД.
Я не имею ввиду старые, я имею ввиду что теоретически можно продолжать выпуск "обычных" Ил-76, экономя на мене мощных движках, меньшем объеме планера и стоимости эксплуатаци (расход топлива).
Не знаю сколь велика эта экономия, но очевидно она есть.
Иначе можно было бы всю ВТА оснастить Ан-124 и возить по 10 машин :)
>>А если предположить модернизацию (или разработку новой ) машины в массе БМД-1/2, но с возможностью высадки десанта внутри?
>++++
>ИМХО, модернезировать нельзя. И не нужно, т.к. броня ни к черту. А если подумать скоко ето бует стоить, то ИМХО проще производить новые Ил-76МФ на замену старых и изношенных ИЛ-76.
Под "модернизацией" я полагал имено выпуск новой техники, полученной внесением минимальных доработок в конструкцию старой.
естествено улучшая СУО и БРЭО.
>>Тогда мы достигнем той же самой "экономичности" меньшими затратами, т.к. будме сипользовать имеющийся самолетынй парк (или самолеты с более скромными характеристиками) в перспективе доводя число десантируемых машин одним бортом до 4-х.
>++++
>Не получится, т.к. длинна имеет значение тоже.
Понимаю что имеет.
Полагаете в Ил-75 МФ не войдут 4 БМД-2?
>>От которой предлагается отказаться.
>+++
>По мере износа. Т.е. лет 10-15 еще есть.
Но ведь ничем она не замещается.
>>все перечисленое верно с оговоркой - <б>без боекомплекта
>++++
>Уверены?
У меня дядя офицер ВДВ. Комбат-минометчик. Он почему-то уверен.
Очень он чертыхался, когда батарею перевели на уазики, говорил - "только на учения ездить".