|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
14.04.2008 14:34:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2SerP-M] Не о личности (Только сейчас заметил ответ!)
Добрый день
>...рецензировать поэзию таким образом просто ГЛУПО - то Вас уже не исправит ничто.
Жутчайший приговор... Я, кстати, не рецензировал поэзию. Вероятно, Вам просто неизвестен смысл этого слова. Я же не анализировал размер, рифмы и прочее. А комментировал содержание и мировоззрение автора.
>Короче, и Вы, и другой индивид в процессе индивидуальной эволюции утратили некие человеческие качества - как, скажем, грызуны в процессе эволюции утратили рвотный рефлекс...
Нет, милейший. Я как раз сохранил такое человеческое качество, как уважение к собственной стране и желание ответить ее клеветникам. Непонятно только, почему Вы считаете эти качества человеческими для граждан России и нечеловеческими - для меня, в частности. Впрочем, это известное явление. Называется аберрация сознания.
>Кстати, я был среди ответивших н Ваши "разъяснния" в другой ветке. Реплик далее не последовало...
А на что отвечать? Тратить время и траффик на попытки дискутировать с человеком, которому заранее все ясно? Увольте, к меня много других, более продуктивных занятий.
С уважением www.lander.odessa.ua