От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Михаил Денисов Ответить по почте
Дата 15.04.2008 16:12:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

Re: пара слов

>>ну значит был бы достигнут рубеж блокирования. Я к тому, что какого то дог-файта я не планировал.
>----------
>плацдарм был бы достаточный для развертывания резервов.

ну если не считать того, что можно было бы вклиниться между Сырово и Врадиевка. И резервам пришлось бы просачиваться через брод, коорый не долго перекопать фугасками.

>Вытеснение за реку не произошло, задача не выполнена.

На выполнение задачи отводилось двое суток. Подход резервов это вообще за рамками кшу и симетричная угроза.

>>Ты постоянно пытаешься препарировать бой на атомы. Мои танки бы поддерживали бы пехоту.
>---------
>хорошо, значит был бы дог-файт рядом с застройкой.

не знаю, я повторюсь к этому не стремился.

>>ПТП сделали главное - остановили и сковали - позволив БТшкам охватить фланг и навалиться кучей. Так что без ф-22 ничего бы не вышло.
>-----------
>ни чего подобного, в обоих случаях ПТП били мои бисы на преследовании отступающих БТ в самом последнем моменте схватки.

и чего "ничего подобного"?
да, отсупающие БТ заводили преследователей под огонь ф-22.

>>>т.е. опять же остановиться и ждать тебя. Что я и сделал.
>>
>>именно что _не_ ждать. Потому что если ты ждешь - я за время ожидания нахожу место более удобное _для_себя_.
>----------
>вот опять:)) Повторяю тезис - я мог либо насытить разведку гочкисами и ехать медленно,

почему ты считаешь что гочкиссами это "медленно"?

>либо ехать быстро, но при этом подставляться под удары без возможности ответить.

ну да, если ты хочешь ехать быстро, то приходится поступаться скрытностью и тщательностью разведки.

>>тебе же не предлагают усиливать Б1.
>>Или ты хочешь непремено на скорости 60 км/ч разведывать?
>--------
>скорость гочкиса усредненно 20 км\ч. Скорость БТ - 40.

Маршевая скорость БТ теже самые 20 км/ч. И нигде я больше 20 км за час не проходил. Единствено было два 6 км рывка за 15 минут при выходе в атаку.

А на перегонки мы не заезжали.

>>> а если не усиливать, то только по кустам прятаться. Что не дает эффекта вообще.
>>
>>почему? Чем плохо наблюдать?
>---------
>потому, что вне зоны наблюдения ни чего не видно :))

А что мешает занять обзорные точки?

>Денисов