От Darkon Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 19.04.2008 23:23:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Евреи и Израиль; Версия для печати

Открываем, читаем:

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Здравствуйте
>>Но пасаран! А если пасаран, то недалеко...
>
>>Вы мне можете сколько угодно рассказывать сказки, но я в Бинт Джбейле был через сутки после того как оттуда ушли израильские подразделения и в деревнях на Марун Раса. Так что кто и как "точечно" там воевал это вы уж оставьте для тех кто там не был. Наше "Комсосмольское" нервно курит в стороне от такой "точечности".
>
>Товарищ Шурыгин, по дороге - зайдите на ближайший рынок, купите там селедку, отрежте ей голову, и траxайте мозги ей. Я небыл в Бинт Жбейле, я лично вторую ливанскую просидел на границе, и в Ливан не вxодил. Зато в другое время и до и после - я был в других местах, огонь ведется по местам откуда ведется огонь. В Бинт Жбейле огонь велся из превращенных в огневые точки домов, многих домов - так как эта деревня была одним из основных опорных пунктов xизбаллонов на этом направлении. О чем вам видимо либо забыли сказать ливанские парламентарии (те же xизбаллоны? Врядли вас возили туда от лица xристиан) либо вы предпочли этого не заметить.Как видимо вы предпочли не заметить что основные повреждения домов там были не огнем, а выломанные руками солдат - кувалдами - согласно той же самой израильской тактике.

1 пост: "Израиль продолжал действовать хирургическими средствами (населенные пункты не сносились с лица земли согласно канонам классической войны)"
2 пост: "В Бинт Жбейле огонь велся из превращенных в огневые точки домов, многих домов - так как эта деревня была одним из основных опорных пунктов xизбаллонов на этом направлении"

Чувствуется что вы всю войну "просидели на границе". То есть если в деревне окопались партизаны это уже не населённый пункт, а крепость. Ага...
Так какие тогда к нам претензии за Грозный и Чечню вообще? Бинт Джбейль до вашего прихода был вполне жилым городком, а после ухода - руинами.
Вы уж разберитесь, когда врёте, а когда пропагандируете. И пожалуйста, не хамите. Здесь не привоз.
И,кстати, никто ничего не скрывал. Как раз наоборот, Бинт Джбейль показали как один из ключевых районов обороны, где шли тяжёлые бои. И "следов кувалд", извините, на заметил. Там не то что дверей, там мало стен уцелело. Видимо кувалды были очень большими... ;-))

>>Это я вам не в укор. Каждый воюет как умеет. И в тех условиях иначе было нельзя. Только сказок при этом выдумывать не надо...
>
>Не надо звиздеть. О.К?

При хамство я вам уже сказал.

Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...